Accueil A la une Sport : Finale du tournoi Ufoa Zone A U17 de football, le...

Sport : Finale du tournoi Ufoa Zone A U17 de football, le Sénégal « chicote » la Guinée 4 – 0

22
blank

Les lionceaux nettement dominés en début de rencontre par les guinéens ont créé la surprise au  stade Ngalandou Diouf de Rufisque en s’imposant finalement par (  4 – 0  ) contre l’équipe U17  du syli national de guinée.   Le Sénégal succède ainsi au Mali  champion sortant du Tournoi de l’Union des fédérations ouest-africaines (Ufoa) Zone A U17.  Vainqueurs du trophée, les Lionceaux ont atteint leur second objectif après la qualification à la Coupe d’Afrique des nations (Can) U17 Tanzanie-2019, décrochée en demi-finales.

Les titres de  meilleur buteur, meilleur gardien et meilleur joueur du tournoi ont été remportés pas des sénégalais.