Accueil A la une Niger vs Sénégal à Niamey : les lions surprennent le Ména à...

Niger vs Sénégal à Niamey : les lions surprennent le Ména à domicile 1-2

8
blank

Les lions de la téranga dominent le Ména du Niger par 2 à 1 à Niamey. A la mi-temps le Sénégal avait dominé le Niger par 2 longueurs. Le premier but sénégalais a été inscrit sur pénalty par Pape Moussa Konaté après une faute commise sur Sadio Mané faussé à la 21ème min par un défenseur du Niger à l’intérieur de la surface de réparation.

41ème min de jeu , Pape Ndiaye Souaré   corse l’addition en inscrivant le second but sur balle arrêtée.

La réduction du score survient en 2ème période à la 66ème min de jeu sur un pénalty transformé par Adébayor suite à une faute de main de Cheikh Ndoye.

Le match s’est joué sous 45° à l’ombre. Dans l’autre match du groupe K , le Burundi est allé s’imposer à Windouck devant la Namibie sur le score de 3 – 1 . Avec 12 points au compteur, les lions de la téranga occupent la tête du Groupe K.

Classement du groupe K : 1. Sénégal, 12 pts (+7). 2. Burundi, 6 pts (0). 3. Niger, 3 pts (-4), Namibie, 3 pts (-5).