Accueil A la une 11èmes jeux africains Brazzaville 2015 : football-homme ( U-23 ) , les...

11èmes jeux africains Brazzaville 2015 : football-homme ( U-23 ) , les lions prennent l’or

17
blank

Le Sénégal a battu en finale ce vendredi, le Burkina Faso sur le score de 1 but à 0 . Le but sénégalais est marqué à la 2ème minute de jeu . Même si des sueurs froides ont été essuyé les sénégalais presque durant toute la deuxième période, ils ont réussi a géré leur avance jusqu’au terme de la rencontre. Un premier sacre sénégalais pour cette compétition . Une victoire dédiée à Mamadou Saliou Ndiaye décédé en plein regroupement.
Classement général pour football : Pour la finale chez les femmes le Ghana s’impose devant le cameroun 1-0

Homme: 1er- Sénégal= médaille d’or